| Юмор | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
_L_ God Of Amegakure
Количество сообщений : 52 Возраст : 31 Страна, город : Minsk Работа/Хобби : Ученик Настроение : (p_-) - (mushi megane) - ищет разгадку Клан : Нарушения :
| Тема: Юмор Вс Мар 08, 2009 10:39 am | |
| рассказывайте анекдоты шутите и подкалывайте сдесь друг друга (только сдесь!!!) | |
|
| |
Haruhi_Konata Outsider
Количество сообщений : 48 Возраст : 28 Страна, город : Токио Работа/Хобби : Отаку десу... Настроение : Т_Т" Клан : Нарушения :
| Тема: Re: Юмор Ср Мар 18, 2009 6:17 pm | |
| Омг. Ты же Эль! А Эль не шутит. И не подкалывает никого. | |
|
| |
Kakashi Uno Hoshikage
Количество сообщений : 644 Возраст : 31 Страна, город : Россия, Москва Клан : Нарушения :
| Тема: Re: Юмор Ср Мар 18, 2009 7:18 pm | |
| Смысл играть в героя? Следует быть самим собой и тогда видно - похож ли он на тебя или нет... Я - Какаши. Но я не могу и двух часов без смеха выжить... Я не веду себя настолько скептично по отношению к друзьям, не читаю так много(могу и читать - за зрение боюсь, и не хочу, как Ленин перечитать...)... У меня много различного с Копирующим Ниндзя, но многие сравнивают меня с ним... | |
|
| |
HelloToHell Hokage
Количество сообщений : 73 Возраст : 32 Страна, город : Россия, Новосибирск Клан : Нарушения :
| Тема: Re: Юмор Чт Мар 19, 2009 4:27 am | |
| и что у тебя с ним общего? я что-то не заметил. может глаз красный от того что перечитал?))
Последний раз редактировалось: HelloToHell (Вс Мар 22, 2009 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Haruhi_Konata Outsider
Количество сообщений : 48 Возраст : 28 Страна, город : Токио Работа/Хобби : Отаку десу... Настроение : Т_Т" Клан : Нарушения :
| Тема: Re: Юмор Вс Мар 22, 2009 4:05 pm | |
| Т_Т" Может перестанешь на всех кидаться? | |
|
| |
HelloToHell Hokage
Количество сообщений : 73 Возраст : 32 Страна, город : Россия, Новосибирск Клан : Нарушения :
| Тема: Re: Юмор Вс Мар 22, 2009 6:15 pm | |
| Я ни на кого не кидаюсь. на кого же я ещё кроме какаши уно "кидаюсь"? я знаю какаши уно относительно давно и моё отношение сложилось о нём давно,он,имхо,на какаши не похож. и, так, тебе для заметки, я белый и пушистый xD | |
|
| |
Haruhi_Konata Outsider
| Тема: Re: Юмор Пн Мар 23, 2009 2:12 pm | |
| Спасибо. буду знать. А ты на Кена или на Лелуша похож? Вот вот. | |
|
| |
HelloToHell Hokage
| Тема: А я говорю, что я на них похож? вот вот. Пн Мар 23, 2009 3:53 pm | |
| | |
|
| |
Kakashi Uno Hoshikage
Количество сообщений : 644 Возраст : 31 Страна, город : Россия, Москва Клан : Нарушения :
| Тема: Re: Юмор Пн Мар 23, 2009 4:02 pm | |
| Haruhi_Konata, я тоже не понял вопроса... Кен из Харухи или с другого аниме(не помню название)? HelloToHell уж точно не харухивский Кён... | |
|
| |
Haruhi_Konata Outsider
| Тема: Re: Юмор Ср Мар 25, 2009 8:35 am | |
| Кен из Меланхолии Лелуш из Code Geass
XDD Онямешники xDDDDDD | |
|
| |
HelloToHell Hokage
| Тема: они-то тут при чём? Ср Мар 25, 2009 10:27 am | |
| | |
|
| |
| Юмор | |
|