| ]***ROOT SHOP***[ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KanE NTAI Leader
Количество сообщений : 288 Возраст : 30 Страна, город : Россия, Калининград Работа/Хобби : NTAI maker and player! Настроение : Т_Т Клан : Нарушения :
| Тема: ]***ROOT SHOP***[ Вс Фев 22, 2009 5:49 pm | |
| Главный супермаркет!) Убрать одно нарушение правил: -200 [ 3 нарушения - БАН ]Сменить ранк:
Любой из предложенных... -100 (список выложу позже + картинки к рангам) Свой... -150Добавить свою картинку к рангу: -50
Сменить имя пользователя: -100 | |
|
| |
HelloToHell Hokage
Количество сообщений : 73 Возраст : 32 Страна, город : Россия, Новосибирск Клан : Нарушения :
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Ср Мар 18, 2009 3:56 pm | |
| Мне кажется бессмысленным забирать очки за смену ника. просто оббираловка очков)) | |
|
| |
KanE NTAI Leader
Количество сообщений : 288 Возраст : 30 Страна, город : Россия, Калининград Работа/Хобби : NTAI maker and player! Настроение : Т_Т Клан : Нарушения :
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Ср Мар 18, 2009 4:34 pm | |
| да ладно тебе, всё равно по 300 всем вступающим даю, ну пока даю!) | |
|
| |
HelloToHell Hokage
Количество сообщений : 73 Возраст : 32 Страна, город : Россия, Новосибирск Клан : Нарушения :
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Ср Мар 18, 2009 5:01 pm | |
| Ну и что? мне как-то не очень хочется всего лишь на смену ника тратить одну треть моих очков. понимаю, если бы делать какие-нибудь операции с ником, например цвет менять или жирным сделать шрифт, на это да, можно потратить а на смену как-то не катит. | |
|
| |
KanE NTAI Leader
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Ср Мар 18, 2009 7:29 pm | |
| ну пожалуй ты прав! Ну и что же мне тогда изменить? | |
|
| |
HelloToHell Hokage
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Чт Мар 19, 2009 4:20 am | |
| Ну, я думаю, что можно сделать,что бы можно было самостоятельно редактировать ник. а брать очки (150 очков) за то что бы сменять шрифт или вид (жирно/подчёркнуто/курсив) ника так,как хочет человек (не знаю,реально ли это?)насчёт цветов я подумал, что не надо, т.к. возникнут путаница с цветами стран. например, человек состоит в стране молнии, его ник жёлтый, как вдруг мы видем ещё одного человека с жёлтым ником, не состоящим в стране молнии. | |
|
| |
KanE NTAI Leader
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Чт Мар 19, 2009 10:54 am | |
| К сожалению цвет, шрифт, итп ника сменить нельзя, вот так! | |
|
| |
HelloToHell Hokage
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Чт Мар 19, 2009 1:55 pm | |
| хм... пока? ну, а что можно с никами делать вообще? | |
|
| |
KanE NTAI Leader
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Чт Мар 19, 2009 2:17 pm | |
| Ну вообще я уже сделал чтобы пользователи могли сами менять ники! | |
|
| |
HelloToHell Hokage
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Чт Мар 19, 2009 2:53 pm | |
| | |
|
| |
KanE NTAI Leader
| Тема: Re: ]***ROOT SHOP***[ Чт Мар 19, 2009 3:11 pm | |
| | |
|
| |
| ]***ROOT SHOP***[ | |
|